快捷搜索:

全本免费《旁若无人》沈妍江溢无删减版。

完备版《旁若无人》沈妍江溢全文在线涉猎

可能是被王老汉萧条了太久,她不禁幻想如果东床刚刚能够再......她没敢想下去,急忙摒弃了这种邪恶的动机。

直到穿好衣服,脸上还挂着一抹多年未见的红韵。

出去后的两人坐在沙发上,江溢本就为难,却惊疑的发明丈母娘的眼光老是故意无意的朝他下半身扫量,越是想要节制,那玩意儿就越是精神。

分外是在两次见到丈母娘的娇躯后,二心中竟孕育发生了一种依恋。

想到那会儿的为难事儿,江溢就想出口解释,可说到一半就被打断。

“妈都老了,看就看了,没什么。”

丈母娘的声音娇媚入骨,让蓝本首要的江溢放松了不少,千笑着接下了话茬。

“妈,你一点儿都不老,比一样平常女人漂亮多了。”

丈母娘外面上不动声色,心里却乐开了花,不知怎的就问了句:“那妈......哪儿漂亮。”

江溢愣了,好一下子才红着脸,大年夜着胆子说:“长的......漂亮......匈......还大年夜......”

东床轻薄的回答非但没让沈妍生气,反而笑的花枝飘扬,匈前那一对儿饱满的小瑰宝儿好一阵弹跳。

然而这种奥妙的气氛并没有持续多久,妻子王楠就放工回到了家中。

提及王楠倒也是个美男,不只人长的漂亮,腿还白嫩苗条,分外是穿上丝袜之后,更显的娇媚感人。

这时刻的江溢早已被丈母娘撩拨的情难自控,再看到一周没见的妻子,更是欲火难耐,以是在吃过晚饭后,就迫在眉睫的将妻子拽回了房间。

回到房间后,江溢就像恶狼一样平常将妻子扑倒在床,猖狂的撕扯着妻子身上的衣服,很快就露出了一片片白皙的娇嫩。

面对江溢从未有过的英勇,王楠下身潮湿泥泞,开始发出高昂断魂的娇嗔。

文章敏感,免费涉猎 《旁若无人》 未完待续.......

扫描下方二维码继承涉猎

温馨提示:必然要保存二维码, 二维码可永远不雅看哦!

紧张提示:找不回书,看书时可以点击微信右上角三个点后点击浮窗,保存浮窗下次看书就可以找回了哦。

您可能还会对下面的文章感兴趣: