快捷搜索:

恩智浦针对汽车和工业市场推出强化蓝牙功能的

荷兰埃因霍温——2020年5月27日——恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.,纳斯达克代码:NXPI)今日发布KW3x微节制器(MCU)系列推出新MCU产品KW39/38/37。KW39/38/37增添了对蓝牙5.0长间隔传输和蓝牙广告信道扩展等功能。在支持低功耗蓝牙5.0整个新功能的同时,实现与前代产品KW34/35/36在硬件、软件和对象兼容性方面的无缝迁移。用此MCU设计的低功耗蓝牙产品可以支持大年夜于一英里间隔的数据通信,并增添了蓝牙广播信道数量,实现相符蓝牙标准的数据广播和主流的IoT协议。KW39/38/37无线MCU针对汽车和工业领域数字化的新兴利用为开拓职员供给办理规划。

KW39/38/37无线MCU的硬件和软件都是按汽车级和工业级的标准设计,并集成具备稳定通信功能的CAN-FD外设。该系列异常得当汽车行业的利用,例如无钥匙进入、传感器和无线车载诊断功能。此外,还能实现多种工业利用,例如楼宇节制和监控、防火和安然、家庭和机构医疗、资产治理和监控以及各类其他工业利用。

KW39/38/37系列具有一流射频机能和优良的接管灵敏度,可以实现远间隔的低功耗蓝牙连接。例如,凭借105 dBM的接管灵敏度和速度为125 kbits/s LE编码模式,可以实现恶劣情况和更长间隔的蓝牙连接。此外,RF可以同时轻松支持任何主/从组合的8个安然连接,允许多个被授权用户与设备通信。该系列MCU的数据流缓冲区立异性地实现了无需停息处置惩罚器或DMA,就可以捕捉射频参数,使间隔和角度估算所需的高精度丈量成为可能。

恩智浦的MCUXpresso对象套件采纳经认证的低功耗蓝牙协议栈,支持利用法度榜样编程接口调用。新KW39/38/37 MCU的在硬件和软件上兼容上一代产品,缩短了设计周期。此外,KW38 MCU集成了FlexCAN,可无缝集成到工业CAN通信收集或汽车的车载收集中。FlexCAN模块可以支持CAN的机动数据传输速度(CAN FD),以实现更高带宽和更低延迟。

KW39/38/37新功能印证了恩智浦为市场交付优质高机能产品的允诺

·KW39/38/37无线MCU具有支持低功耗蓝牙版本5.0协讲和通用FSK功能的射频外设,具备远间隔数据通信能力,相符AEC-Q100 2级标准和工业认证,具备强调安然的利用所需的出色耐用性和高机能

·射频发射功率和接管灵敏度的机能增强,包括:(1) -105 dBm低功耗蓝牙接管灵敏度(范例值,在速度为125 kbit/s时);(2) -98 dBm低功耗蓝牙接管灵敏度(范例值,在速度为1 Mbit/s时)(3) -101 dBm通用FSK接管灵敏度(范例值,在速度为250 kbit/s时);(4) +5 dBm最大年夜发射输出功率, 供给更高的链路预算,有助于确保长间隔通信和高抗扰性

·AES-128加速器:快速加/解密真随机数天生器,用于所支持的收集协议的入网和数据传输所需的算法运算

·7 x 7 mm的48HVQFN “可润湿侧爬”封装,前进具有ECC能力的512 kB闪存和64 kB SRAM,为协议栈、利用和自定义用户固件供给充沛空间

产品供货环境和支持

现在可从恩智浦及其分销相助伙伴订购KW39/38/37设备。

您可能还会对下面的文章感兴趣: