快捷搜索:

8.3测试服内容挖掘:新增物品腐化戒指特效预览

  所有戒指使你的危害和治疗效果前进2%,但有负面效果:

  蜕化戒指 - 面对现实:一个怪异的卷轴呈现在你相近,你和其他带有蜕化的人能够望见。每一秒你没有面对它时,它会对你造成x点危害。假如对你造成5次危害,你将被畏怯6秒。

  蜕化戒指 - 终极之握:你杀逝世对头时,在该位置召唤一个敌对触手考试测验对你应用虚空之握。

  蜕化戒指 - 受虐狂:你的生命值低于25%时,嘲讽相近所有对头5秒。

  蜕化戒指 - 迷惑:你对同一个目标的危害性法术和技能使你的移动速率低落5%,持续6秒,最多叠加10次。

  蜕化戒指 - 自傲:你得到过量治疗时,你在10秒内回绝受到相称于25%最大年夜生命值的治疗。

  蜕化戒指 - 陷溺暴力:你的击杀使你陷溺暴力,将你定身6秒。

  蜕化戒指 - 本能狂怒:周期性地标记一个随机对头,使其成为你狂怒的目标。你的狂怒持续时,你对其他所有对头的危害低落10%。

  蜕化戒指 - 深渊之物:深渊之物周期性地呈现在相近并进击你。其移动速率随蜕化提升。

  作者:ngacnlcq

新浪声明:新浪网登载此文出于通报更多信息之目的,并不料味着附和其不雅点或证明其描述。

您可能还会对下面的文章感兴趣: