快捷搜索:

西乡又一非公企业成立党支部 强化党建引领共创

深圳市尚为照明有限公司党支部揭牌成立。这是疫情防控时代,西乡街道成立的第2个非公企业党组织。

深圳市尚为照明有限公司成立于2008年。历经12年的成长,该企业成长成为有7家子公司的集团企业。据先容,疫情发生以来,该公司勇于承担社会责任,始终走在抗疫最火线,今朝,已为河南、山东、广东等地的10多个病院扩建工程供给照明驰援,还累计捐献防疫物资及资金共计400多万元。

公司党支部布告李秋玉表示,在接下来的疫情防控、复工复产和企业成长中,新成立的党支部将强化政治意识,落实主体责任,充分发挥党支部的战争碉堡感化,连合带领全体员工共立异辉煌。

西乡街道党工委委员、组织人事部部长、“两新”组织党委布告姚文群盼望尚为照明公司党支部前进政治意识,深化理论进修,完善轨制扶植,增强党支部的责任感和紧迫感。抓好组织生活,压实主体责任。强化党建引领感化,增强党组织凝聚力,充分发挥党支部战争碉堡感化,推进企业成长和党建事情双融共匆匆。

您可能还会对下面的文章感兴趣: